Recettes de pizza

Recette pizza jambon fromage lardons

Recette pizza jambon fromage lardons

La pizza jambon fromage lardon est l’une des pizzas les plus populaires chez les enfants. Cette déclinaison de la pizza traditionnelle est devenue un classique et beaucoup en ont fait leur pizza préférée. Si vous avez envie de vous essayer à la préparation d’une pizza, celle de la pizza jambon fromage lardon est l’idéale. Voici alors, la recette de cette pizza aux trois saveurs.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boite lardons
  • 1 paquet jambon cuit
  • 1 paquet parmesan
  • 1 boite crème fraîche optionnel
  • 1 coulis de tomate
  • 2 œufs
  • Sel et poivre
  • huile d’olive

Instructions
 

  • Étalez maintenant votre pâte à pizza sur une plaque perforée. Passer ensuite le coulis de tomates sur la surface de la pâte.
  • Faites un mélange de la crème fraîche avec deux jaunes d’œufs. Mettez-y du sel et du poivre. Étalez le mélange sur la pâte à pizza.
  • Égouttez les lardons après les avoir portés à ébullition et mettez-les de côté. Coupez les tranches de jambon. Disposez maintenant les dés de lardons et les tranches de jambon découpées sur la pizza.
  • Saupoudrez de fromages la pâte à pizza et ajoutez-y de l’huile d’olive. Préchauffez votre four à 230 degrés et enfournez votre pizza pendant 10 minutes.

Notes

La pizza au jambon, au fromage et aux lardons est une recette facile à réaliser. Elle nécessite des ingrédients faciles à trouver et un processus assez simple. C’est la pizza idéale à faire lorsque vous manquez de temps et que vous avez une pâte à pizza sous la main. L’association du jambon, du fromage et du lardon dans cette recette donne à la pizza un goût unique qu’il sera difficile d’oublier.
5/5 à partir de 1 vote
Vous avez essayé cette recette ?Notez la et dites nous comment c'était !
Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez la recette !




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.