Recette Pizza Poivons
La pizza au poivron est une recette très appréciée par de nombreuses personnes. Le poivron ayant d’énormes bienfaits pour la santé, la pizza au poivron est donc souvent préférée aux autres variantes de la recette italienne. C’est une pizza adaptée pour un régime végétarien, cela permet d’allier bien-être et plaisir gustatif. Voici la recette de cette pizza au poivron.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 60 g parmesan
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- huile d’olive
- origan
- 1 sauce tomate
Instructions
- Préparer votre sauce tomate. Pour cela, vous aurez besoin d’une boîte de chair de tomate de 400 g, de l’oignon, de l’ail, d’une cuillerée à soupe de tomate concentrée, d’une cuillerée à soupe d’origan, du sel et du poivron. Préparez votre sauce et mettez là de côté.
- Commencez maintenant votre préparation en étalant votre pâte à pizza sur la plaque à pizza. Coupez ensuite les poivrons en lamelles et commencez à étaler la sauce tomate sur la pizza. Répartissez les lamelles de poivron sur la pizza.
- Prenez le parmesan fraîchement râpé et saupoudrez sur la pizza. Saupoudrez également l’origan et ajoutez de l’huile d’olive.
- Préchauffez votre four à 200 degrés et enfournez la pizza pendant 10 à 15 minutes.
Notes
La pizza au poivron est l’une des variantes les plus appréciées par le public. Elle est très facile à cuisiner et nécessite très peu d’ingrédients contrairement aux autres types de pizza. La pizza au poivron serait un choix idéal comme apéritif ou comme goûter. N’hésitez pas alors à l’essayer un après-midi ou un week-end en famille ou avec des amis.
Notez la recette, c'est sans inscription !
Vous avez essayé cette recette ?Notez la et dites nous comment c'était !
Imprimer la recette