Recettes de pizza

Recette pizza crème fraîche

Pizza crème fraiche
Pizza crème fraiche

Recette Pizza Crème Fraiche

A la fois crémeuse et moelleuse, la crème fraîche est vraiment un régal et est très souvent utilisée en pâtisserie pour décorer et donner de la saveur aux gâteaux et autres.
Utilisée comme base pour réaliser une pizza, il est évident que cette recette est délicieuse. Voici la recette et les étapes pouvant vous permettre de faire une pizza à base de crème fraîche pour quatre personnes.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte à pizza
  • 1 oignon
  • 2 tranches jambon fumé
  • 100 ml fromage blanc
  • 2 champignons
  • 100 ml crème fraîche
  • Poivre
  • Ciboulette
  • Sel

Instructions
 

  • Commencez par couper les oignons, le jambon ainsi que les champignons en fine tranche.
  • Mélangez la crème fraîche avec le fromage blanc que vous étalez correctement sur l’ensemble de la pâte à pizza à l’exception des bords.
  • Disposez ensuite l’oignon, le jambon et les champignons finement tranchés sur la pâte.
  • Assaisonnez le tout en mettant du sel et du poivre. 
  • Mettez l’ensemble dans un four préchauffé à 230 °C durant 15 minutes. Pour finir, sortez votre pizza et ajoutez un peu de ciboulette. Votre pizza crème fraîche est enfin prête.

Notes

Astuce : N’oubliez pas de recouvrir de papier sulfurisé la plaque sur laquelle sera déposée la pizza pour le four.
Cette pizza au goût exquis, n’hésitez pas à essayer cette recette pour impressionner vos enfants ou vos amis.
Notez la recette, c'est sans inscription !
Vous avez essayé cette recette ?Notez la et dites nous comment c'était !
Epingler la recette Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez la recette !




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.