Effeuno P134 HA Evolution Extra Power
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Prix
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Cuisson des pizzas napolitaines
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Facilité d'utilisation
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Polyvalence
Overall
Résumé
Le Effeuno P134 HA Evolution est tout ce que l’on attend d’un four à pizza électrique haut de gamme. La technologie embarquée permet de créer des programmes de cuisson au millimètre pour réaliser absolument tous les produits de boulangerie et de pâtisserie possibles.
Avec la chambre haute, vous n’avez aucune limite : Grains pains, brioches ou panettone seront à votre portée. La qualité de cuisson des pizzas napolitaines est parfaite et la nouvelle pierre réfractaire est performante. Pas besoin de tourner les pizzas car les résistances qui couvrent la totalité de la surface du four permettent une cuisson uniforme des napolitaines ou autres pizzas en plaque. On apprécie par ailleurs le silence de fonctionnement du four et les ventilateurs discrets qui se déclenchent plus tard que sur les autres fours de la gamme Effeuno.
Certes le prix est élevé mais avec le code frenchpizza10 vous bénéficiez de 10% de ristourne. Le Effeuno P134HA Evo est un four destiné aux utilisateurs les plus avertis, qui ont déjà une expérience dans la confection des pizzas ou de la boulangerie maison et qui souhaitent avoir un outil avec une efficacité redoutable.
Pour
- Performances exceptionnelles
- Polyvalence (pizza/boulangerie/pâtisserie)
- Facilité d’utilisation
- Silencieux
Contre
- Prix qui pique
Salut Lorenzo moi je vais te demander quelque chose qui ne concerne pas cette vidéo mais tu sauras m’orienter j’en suis persuadé à mon, je suis tombé totalement conquit pas le spice diavola 16, aurais tu dés infos conseil ou avis sur ce four ? Merci d’avance
Salut Walter, tu veux parler du Diavola 16 à gaz ?
Oui tout à fait
Je l’ai à la maison depuis quasiment 3 semaines. Je suis tellement dans le jus que je n’ai même pas eu le temps de le sortir du carton. Dès que je peux je le sors, je le monte et je le test en vidéo en même temps.
Ça serait super car il n’y a absolument rien en français sur YouTube à propos de ce four et il a l’air vraiment super et assez accessible pour cette taille et à ce prix
PS: si tu n’as vraiment pas le temps envoi le moi et je le testerai moi
Bon Lorenzo j’ai pu lire quelque avis sur le net mais je ne sais si je peux m’y fier, je préfère attendre ta vidéo, apparement certains dise que la pâte ne cuite pas bien dessous mais est ce à cause du biscotto ou de la pierre en cordiérite je n’ai pas de précision sur l’utilisation des personnes qui ont fait ces commentaires , du coup on attend ton test , si tu peux tester les deux pierres ça serai bien, merci d’avance pour tout se que tu fais en tout cas
Salut salut ! Le modèle que j’ai à la maison est avec la pierre biscotto, je n’ai pas la pierre en cordiérite. Je vais tenter de tourner le test de ce four la semaine du 13 Mai si bien sur je n’ai pas de vidéo plus importante à réaliser avant.